Авторский мастер-класс

Самара 13 октября 2015

13 октября 2015 года в Самаре на базе учебного центра нашего партнёра компании «ПрофКосметика" успешно прошла конференция по теме: «Переорбитальная зона. Показания и противопоказания, возможности коррекции препаратом Revanesse».

На семинаре собралось 23 врача-косметолога.

Докладчиком выступил сертифицированный тренер Prollenium, врач косметолог Можейко Георгий (Компания Бэст Эстетика).

В первой части семинара была раскрыта тема обзорной анатомии лица (сосуды, иннервация, строение мышц, клиническая классификация анатомических зон). Подробно рассматривались вопросы коррекции и понимания механизмов формирования носослезной и пальпебромалярной борозд.

Обязательная часть Конференции - демонстрация процедур. Можейко Георгий провел мастер - класс по коррекции переорбитальной зоны, увеличению губ, заполнению носогубных складок, коррекции формы подбородка, скул.

На семинаре было рассказано о новых возможностях пролонгированной коррекции возрастных депрессий мягких тканей лица тиксотропными филлерами в сочетании с декстраномерами. Тренер подробно рассказал, как эти препараты участвуют в стимуляции выработки нового коллагена, и дают возможность не только моделировать формы и объемы лица, но и омолаживать кожу с длительным эффектом и результатом.

Специалисты, пришедшие на семинар, отметили основные преимущества работы с препаратами Revanesse и ReDexis:

  • безопасность процедуры;
  • безболезненность;
  • отсутствие периода реабилитации;
  • длительность эффекта процедуры (до 18 месяцев).

Поздравляем организаторов конференции с успешным проведением мероприятия и благодарим всех участников мастер-класса за интерес, проявленный препаратам Revanesse!

 

Обучение по препаратам
В настоящий момент мы обновляем расписание семинаров
Напишите нам