Практический семинар Revanesse в Уфе

Уфа 12 октября 2015

Компания «Камви» г. Уфа при поддержке и в партнерстве с компанией «Бэст Эстетика» (г. Москва) приглашают Вас посетить практическую конференцию Revanesse, которая пройдёт в городе Уфа 12 октября 2015 года.

Докладчик – Можейко Георгий, врач косметолог, сертифицированный тренер Prollenium.

Дата и время проведения – 12 октября, с 10.00 до 17.00

Формат проведения – Теоретическое обучение: Revanesse(Канада) - общие характеристики, уникальный препарат ReDexis обширный спектр применения препарата для стимуляции коллагена.

Мастер класс на моделях

3D моделирование: объемная коррекция овала лица ( височной, скуловой области и нижней трети лица), коррекция области угла и края нижней челюсти и подбородка. Работа с периорбитальной областью. Техники введения.

Место проведения – г. Уфа, ул. Владивостокская, д.12. "Клиника эстетической медицины" .

Контактный телефон – 8 (347) 294-96-98, 252-06-66, координатор мероприятия Елена Шацкая

Предварительная регистрация на конференцию обязательна.


Пост-релиз

12 октября 2015 года в г. Уфа наши партнёры компании ООО "Камви" (г. Уфа) с успехом провели конференцию Revanesse по теме: «3D моделирование: объемная коррекция овала лица преапратами Revanesse».

На семинаре собралось более 20 врачей-косметологов.

Конференцию вел сертифицированный тренер Prollenium, врач косметолог Можейко Георгий ( Компания Бэст Эстетика).

Первый блок семинара был посвящен теоретической части, где подробно рассматривались особенности анатомии в аспекте коррекции средней трети лица, понимания механизмов формирования нососкуловой и пальпебромалярной борозд, учитывая индивидуальные различия пациентов.

Следующим этапом был мастер-класс, где Можейко Георгий провел процедуру по коррекции переорбитальной области с помощью препарата Revanesse (моделью выступила женщина в возрасте 60 лет).

На семинаре было рассказано о новых возможностях пролонгированной коррекции возрастных депрессий мягких тканей лица тиксотропными филлерами в сочетании с декстраномерами. Тренер подробно рассказал, как препараты участвуют в стимуляции выработки нового коллагена, и дают возможность не только моделировать формы и объемы лица, но и омолаживать кожу с длительным эффектом и результатом.

Многих врачей заинтересовали препараты Revanesse и ReDexis, которые гарантируют полную безопасность и дают предсказуемый эффект.

Поздравляем организаторов конференции с успешным проведением мероприятия и благодарим всех участников мастер-класса за интерес, проявленный препаратам Revanesse!

Обучение по препаратам
В настоящий момент мы обновляем расписание семинаров
Напишите нам