Теоретическое и практическое обучение по препаратам Revanesse и ReDexis

Благовещенск 22 сентября 2015

Амурская Медицинская Компания ООО (г. Благовещенск) совместно с компанией Бэст Эстетика ООО (г. Москва) приглашают Вас посетить практическую конференцию Revanesse, которая пройдёт в городе Благовещенск 22 сентября 2015 года. Докладчик – Можейко Георгий, врач косметолог, сертифицированный тренер Prollenium.

Дата и время проведения – 22 сентября, с 10.00 до 17.00

Формат проведения – 22 сентября – теоретическое и практическое обучение по препаратам Revanesse, ReDexis.

Место проведения – г. Благовещенск, ул. Шевченко 46/1, гостиница «Глория», конференц-зал.

Контактный телефон – 8 (924)675-80-65, координатор мероприятия Любовь Георгиевна

Предварительная регистрация на конференцию обязательна.


Пост-релиз

22 сентября 2015 года в г. Благовещенск Амурская Медицинская Компания ООО (г. Благовещенск) совместно с компанией Бэст Эстетика ООО (г. Москва) с успехом провели конференцию Revanesse по теме: «Объемное моделирование препаратами Revanesse».

На посещение конференции было подано 25 заявок от врачей косметологов. ООО АМК в лице Суковых Любовь Георгиевны менеджера направления косметологии, обеспечила 100% явку врачей-косметологов. Присутствовали врачи из г. Благовещенск, г. Свободный, г. Белогорск, г. Завитинск, г. Прогресс, г. Шимановск, г. Магдагачи, г. Новобурейск.

Конференцию вел Можейко Георгий, врач косметолог, сертифицированный тренер Prollenium.

В группе было много врачей, которых заинтересовали возможности новых препаратов, особенно филлеры с декстраномерами ReDexis. т.к. аналогичных препаратов нет в других линейках. Тренер Можейко Георгий объяснил, как эти препараты участвуют в стимуляции выработки нового коллагена, и дают возможность не только моделировать формы и объемы лица, но и омолаживать кожу с длительным эффектом и результатом. Также всем была интересна новая технология смешивания филлера с физраствором, за счет чего можно получить большее количество препарата, что дает возможность за доступные для клиента деньги обработать большее количество зон. Например, для коррекции рук, достаточно одно шприца филлера и 2 мл физраствора, и руки вашего клиента молодые и красивые!

На конференции была проведена лотерея. Были разыграны 10% и 15% скидка на препараты Revanesse до 23 октября, а так же гель анестетик LYRACAIN.

Поздравляем ООО АМК с успешным проведением мероприятия и благодарим всех участников мастер-класса за интерес, проявленный к нашей продукции!

Обучение по препаратам
Напишите нам