Осенний Клуб Косметологов Реванесс в Будапеште

Будапешт 11-15 сентября 2015

 

Условия участия по тел: 8 (495) 943 18 58, координатор мероприятия Юлия Алексеева.

Будапешт — самая настоящая «жемчужина» Европы и красивейшая ее столица. Старинные барочные кварталы, роскошные театры и дворцы, которые сохранили в своих бронзовых, позеленевших куполах дух империи, древние укрепления Буды, памятники великим венгерским королям и святым просветителям мадьярской земли, и, конечно, величественное здание парламента, прекрасное в любое время дня и ночи.

budapest2

Это далеко не все, чем богата венгерская столица. Невозможно отказать себе в удовольствии, чтобы в разгар дня или тихим вечером не присесть за столик уютного ресторанчика и отведать чудесного гуляша и выпить бокал-другой токайского.

Нельзя обойти вниманием и знаменитые купальни, которым Будапешт славится на всю Европу. Трудно перечислить все достопримечательности этого города, так что лучше приехать и увидеть все собственными глазами.


Предварительная программа

11 сентября – прилет в г. Будапешт, обзорная экскурсия, где вы увидите основные достопримечательности столицы: Площадь Героев, замок Вайдахуняд, «Елисейские поля» Будапешта — проспект Андрашши, Парламент, Рыбацкий Бастион и Королевский дворец, собор Матьяша. Подниметесь на гору Геллерт с чудесным панорамным видом на Дунай и весь мегаполис.

12 сентября — «Излучина Дуная»: Посещение городов Эстергом, Вышеград, Сентэндре.

Город Эстергом — центр католической церкви Венгрии. Бывшая столица. Посещение Базилики.

Город Вышеград — другая бывшая столица, впоследствии летняя резиденция венгерских королей. Осмотр музейной экспозиции крепости XIII–XV веков, панорама излучины Дуная.

Город Сентэндре — город художников, музеев, центр православия в Венгрии. Музей марципана. Прогулка по историческому центру. Улица сувенирных лавочек. Обед и дегустация лучших сортов венгерского вина.

13 сентября – Свободный день.

14 сентярбря – Свободный день, вечерняя прогулка по Дунаю на теплоходе.

15 сентября – вылет в Москву.

Проживание: Danubius Health Spa Resort Margitsziget. Термаль отель “Маргитсигет” построен в 1979 г. на базе горячих источников острова, в 2001 г. полностью реконструирован. Четырехзвездочный отель находится в северной части острова Маргит. Местоположение гостиницы уникально – остров покоя и умиротворения среди столичной суеты.

Условия участия по тел: 8 (495) 943 18 58, Юлия Алексеева.

Обучение по препаратам
Напишите нам